​Павел Губарев обещает «внезапную» помощь России

Видео
8983

«Народный губернатор» Донецкой области Павел Губарев нежелающих верить в доброжелательность и поддержку Кремля назвал псевдопатриотами и шестой колонной.

Губарев в очередной раз обратился к народу Донбасса. Стоит отметить, что последние слова ополченца были высказаны в жестком тоне.

В частности, «народный губернатор» призвал своих сторонников не торопиться с выводами и не критиковать действия России.

«Несколько лет назад писали, что Путин «сливает» Россию, год назад писали, что Россия «сливает» Сирию, весной писали, что Россия «сливает» Крым. И уже неоднократно написано, что Путин и Россия «сливают» новорожденные республики Новороссии. Те, кто распространяет подобные новости – псевдопатриоты и 6-я колонна», - заявил он.

По мнению Губарева, Россия вошла в стадию расширения и стала непредсказуема для своих врагов.

«Идет кропотливая работа огромного количества дипломатов, военных, экономистов и политиков. Последние новости о России и Путине очень часто начинаются со слова «внезапно», - заявил сторонник ДНР. - Все будет в свое время и как всегда внезапно».

Конкретных ожидаемых со стороны восточной соседки действий он не назвал. Как и не огласил дату, когда Москва решится на определенные действия.

Ранее на своей станице в Facebook Губарев написал, что действия киевских властей приведут к последствиям, аналогичным молдовским, когда массово гибли люди, а целый регион окончательно и безвозвратно отделился от всей страны.

«На Донбассе уже, как мы знаем, прошел референдум о государственном суверенитете, уже создан Союз Народных Республик, в который вошли ДНР и ЛНР. Стоит отметить, Приднестровье на первых порах тоже никто в Кишиневе в серьез особо не воспринимал, - высказал свое мнение «губернатор». - Но самопровозглашенные союзные республики Донбасса вряд ли станут вторым Приднестровьем, которое вот уже два десятилетия подряд на всех дипломатических фронтах отчаянно бьется за признание своей независимости и пока безуспешно. Семимиллионное государство, пусть и самопровозглашенное, да еще и не лишенное экономического потенциала, пресловутому мировому сообществу игнорировать не удастся…».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...