Загрузка...

​Комментарий Пескова об образе Путина в «Карточном домике»

Россия
1334
политический сериал, Карточный домик, сходство с Путиным, комментарий Пескова
В американском политическом сериале угадывается сходство с российским лидером.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал в четверг, 19 марта, о том, что президент не смотрел американский сериал «Карточный домик» и не знает об использовании в фильме его образа.

«Не смотрели и не докладывали. Об использовании образа не слышали»,‒ ответил Песков на вопрос о возможной реакции Путина на появление в сюжетной линии сериала президента России.

Напомним, «Карточный домик» ‒ американский политический телесериал, адаптация одноименного сериала BBC. В третьем сезоне сериала одним из героев является вымышленный президент России Виктор Петров. Некоторые факты биографии, такие как инициалы «В.П.», служба в КГБ и недавний развод у многих поклонников сериала вызвали ассоциации с Владимиром Путиным. Грим актера также указывает на сходство с российским лидером. В этом же сезоне «Карточного домика» фигурируют и участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...