Загрузка...

В Луганске у военного общежития началась стрельба

Военное обозрение
4639
Около тридцати вооруженных представителей ЛНР окружили здание бывшего офицерского общежития.

Как сообщает сайт 0642.ua со ссылкой на собственные источники, Около тридцати ЛНРовцев, вооруженных автоматическим орудием и гранатометами, окружили здание бывшего офицерского общежития на «городке ВВАУШ» в Луганске.

"Два этажа общежития (первый и второй) занимает подразделение разведки сухопутных войск, подчиняющееся, насколько я знаю, Генштабу. Еще на двух этажах (третий и четвертый) находится семейное общежитие. Недавно оттуда вывели женщин и детей. Думаю, что боевики штурмуют воинскую часть в первую очередь ради оружия, так как подразделение это – техническое. Его основная функция – контроль за использованием радиочастот", - рассказал собеседник издания.

По его словам, эти военные прибыли в Луганск из Чернигова пять лет назад.

"Мы успели неплохо узнать этих людей, они – с характером, и так просто не сдадутся. Боюсь, что бой неизбежен. Даже при том, что помощи военным ждать неоткуда. А рядом – жилые дома. Потому мы все очень переживаем. Да и людям, живущим в общежитии, куда податься, если из РПГ попадут в окно третьего или четвертого этажа или в стену?"- отмечает источник 0624.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 0624
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...