Загрузка...

Дети погибших на Майдане силовиков и активистов поедут на отдых в Болгарию

Украина
1352
МИД Болгарии обратилось к болгарскому правительству с просьбой выделить средства на отдых украинских детей.

По данным Министерства иностранных дел Болгарии, украинских детей пригласил на отдых в Болгарию руководитель болгарского МИД во время своего рабочего визита в Украину. Это было сделано, как сообщили в МИД Болгарии, "по гуманитарным соображениям и как выражение дружеского отношения со стороны Болгарии к украинскому народу". МИД Болгарии попросило выделить 23,5 тысяч евро на летний оздоровительный отдых детей, чьи родители погибли во время столкновений на Майдане. Власти Болгарии могут принять на своих морских курортах 56 представителей Украины, в том числе сопровождающих детей до 12-летнего возраста. Отдыхающих разделят на две группы - в одной будут дети погибших силовиков, в другой - дети погибших активистов.

Как ранее сообщал Диалог.ua, у семей «Небесной сотни» украли 12 миллионов гривеннародные депутаты требуют от министра внутренних дел Арсена Авакова разобраться с исчезновением со счетов денег, перечисленных семьям погибших евромайдановцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Телеграф
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...