Загрузка...

Под Славянском на мине подорвался подросток, - МВД

Новости 18+
1398
мвд, славянск, мина, подросток, гибель, происшествие, криминал, украина, общество
​В Райгородке Донецкой области из-за взрыва мины погиб подросток.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Славянского ГУ МВД Украины в Донецкой области.

"Сегодня около 12:00 произошел взрыв во дворе одного из домовладений поселка Райгородок Славянского района Донецкой области. По предварительной информации, подросток нашел боеприпас в карьере, принес домой и попробовал во дворе один из них разобрать. По сообщению медиков, в результате полученной минно-взрывной травмы 17-летний подросток погиб", - говорится в сообщении.

Сообщается, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Славянского горотдела милиции, устанавливаются обстоятельства и детали происшествия.

Отметим, как ранее сообщал "Диалог", на автозаправке в Славянске вечером, 3 марта, прогремел взрыв. Инцидент случился приблизительно в 19.30 на АЗС, которая расположена на перекрестке улиц Луначарского и Фрунзе. Причиной взрыва и последовавшего пожара стали разорвавшиеся баллоны с метаном, которые были установлены на находившемся на АЗС автобусе "ПАЗ".

Пресс-служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области сообщает, что автобус в результате пожара сгорел, так же, как и находившийся неподалеку грузовой автомобиль "ЗИЛ".

По неофициальным данным, вследствие происшествия пострадала 37-летняя женщина-билетер, которая находилась в автобусе. У пострадавшей обожжены лицо и спина. "Скорая помощь" доставила пострадавшую в ожоговое отделение Краматорска. Других данных о пострадавших пока что нет. Сгоревший автобус числился на балансе ЧП "Пассажир".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...