Парламент Абхазии принял решение проводить досрочные выборы

Мир
1101
Досрочные выборы президента республики состоятся 24 августа.

За это постановление проголосовало 24 депутата из 25, находящихся в зале. В постановлении отмечается, документ принят "в связи с неспособностью Александра Анкваба осуществлять полномочия и обязанности президента Республики Абхазия, сложением Михаилом Логуа полномочий вице-президента республики".

До того, как в Абхазии пройдут выборы, в соответствии с докаументом, Абхазия возложит полномочия президента на спикера Народного собрания - парламента республики Валерия Бганбу.

Кроме того, отмечается в постановлении, депутаты принимают его, "руководствуясь постановлением Народного собрания - парламента Республики Абхазии от 29 мая 2014 года об объявлении вотума недоверия премьер-министру Абхазии и в целях сохранения общенационального согласия и стабильности в государстве, принятия мер по преодолению острого внутриполитического кризиса".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Телеграф
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...