Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Луганской области неизвестные боевики захватили здание школы-интерната

Украина
1706
В Луганской области, а именно в Антраците, неизвестные вооруженные автоматами люди вошли в здание местной школы-интерната и находятся в ней до сих пор.

Об этом рассказала пресс-секретарь ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай.

“В дежурную часть Антрацитовского горотдела милиции поступило сообщение о том, что неизвестные лица в количестве 20 человек, вооруженные автоматическим оружием, вошли в здание школы-интерната, расположенного по улице Ленина, 15-а города Антрацит, и находятся в настоящее время в помещении интерната. Детей в помещении интернату нет, интернат не работает, заложников нет”, - цитирует Погукай УНН.

Как ранее передавал Диалог.ua, заместитель командира батальона "Азов" МВД Ярослав Гончар сообщил, что пограничники отбили атаку вооруженных ополченцев на отделение погранслужбы в "Дьяково" Луганской области.

"Погибших нет, трое раненых. Погранцы прибыли на БРДМах, подаренных им местным бизнесменом и сепаратисты отступили забрав с собой минометы. На другие направления вроде то же не пойдут.Выводы очевидны - необходимо существенно усилят погранзаставы (от роты до батальона мотострелковых приданых). Особенно в Луганской области и на стыке с Донецкой", - написал Гончар на свой странице в facebook. 

Как стало известно позже, в результате боя 3 военнослужащих ранены, а 1 получил контузию. 

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 31 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...