Надежда Савченко: люди из РФ перечислили на мою карту 35630 рублей

Россия
1731
савченко, политика, айдар, общество, суд, москва, голодовка
Украинская летчица Надежда Савченко благодарит все россиян, которые решили оказать ей финансовую помощь и просит в будущем не перечислять ей деньги.

Об этом она сообщила в своем письме к россиянам.

По ее словам, такую сумму она потратила за 8 месяцев пребывания в тюрьме и находиться еще столько же за решеткой она не хочет.

"Вчера у меня был тихий шок! Когда мне принесли распечатку из тюремной бухгалтерии с омим личным счетом, я увидела, что люди из России мне перечислили 35630,09 рублей!! А я даже не знаю, кого за это благодарить?!... И сказать после этого, что русские плохие! Да, язык не повернется!", - написала Савченко.

Она говорит, что хотела бы эти деньги направить больным детям, но переводы в РФ возможны через телефон,а  в тюрьме пользоваться мобильным запрещено. 

"Поэтому я попытаюсь сделать что-нибудь хорошее для заключенных в тюрьме", - прокомментировала Савченко.

Отметим, накануне Надежда Савченко возобновила голодовку. Украинская летчица, депутат Верховной рады Надежда Савченеко заявила о возобновлении голодовки.

Об этом она написала в ответе на письмо переводчика с французского Натальи Мавлевич.

«С 16.03 я снова голодаю после десяти дней перерыва. И в этот раз - до победного конца!», - написала Савченко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...