Загрузка...

Замкомандующего АТО сделал заявление о ситуации в Константиновке

Украина
3216
ато, замкомандующего, константиновка
Замкомандующего АТО сделал заявление о трагедии в Константиновке.

Полковник Валентин Федичев - заместитель командующего АТО сделал заявление о трагедии в Константиновке.

"Уважаемые граждане Украины и Донецкой области. С прискорбием вынужден сообщить вам, что произошла трагедия. Трагедия произошла в Константиновке. Мы сейчас проводим расследование, каким образом наша бронированная машина, вооруженных сил раздавила восьмилетнюю девочку. Пока рано делать выводы, сейчас мы проводим расследование... Единственное, что я могу заявить, что все виноватые понесут самую суровую ответственность за совершенное ДТП. После проведения расследования его результаты мы сообщим вам. Вооруженные силы Украины не собирались и не собираются скрывать факты преступлений, которые, к сожалению, имеют место. Еще раз выражаем огромное соболезнование родным и близким погибшей девочки. О результатах проведенного расследования вам будет сообщено.

Ранее "Диалог" сообщал, что в Генштабе сообщили об аресте 4х военных - экипаж боевой машины.

Начальник пресс-службы Генерального штаба Украины Владислав Селезнев сообщил, что в Константиновке после ДТП, где под колесами БМД погиб ребенок, отстранен командир батальона, в подчинении которого находилась боевая машина, передает "Российский Диалог".

«Задержаны 4 военнослужащих, экипаж боевой машины. Отстранен командир батальона на время проведения расследования. На месте события работают оперативные службы военного правопорядка. Командование Генерального штаба гарантирует непредвзятое расследование по факту данного ДТП. Виновные понесут суровое наказание», - приводит слова спикера Генштаба InfoResist.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...