Очевидцы: в Мариуполе произошли три ДТП с участием военной техники

Фото
2378

В одном из случаев военные столкнулись с гражданским автомобилем, среди силовиков есть пострадавшие.

Об этом 0629 сообщили очевидцы.

Сегодня, около 14.30, на пересечении улицы Артема и Итальянской произошло дорожно-транспортное происшествие с участием военных.

Авария случилась на перекрестке. Здесь автомобиль ВАЗ, в котором ехали военные, столкнулся с Opel. Оба автомобиля получили значительные повреждения, а автомобиль военных в результате столкновения даже перевернулся.

При этом, как отмечают очевидцы, легковушка, двигавшаяся в сторону проспекта Металлургов, проехала на зеленый, а ВАЗ пытался проскочить на красный сигнал светофора, спускаясь вниз по улице Артема.

На место выехали сотрудники военной автоинспекции. Как удалось установить, в ВАЗике была обнаружена открытая бутылка с жидкостью янтарного цвета.

50-летний водитель ВАЗа в результате аварии получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в военный госпиталь.

Всего за минувший день произошло три аварии, в которых пострадали военные. В аварию солдаты также попадали на Левобережье и пересечении проспекта Строителей и улицы Карла Либкнехта.

Как сообщал "Диалог", в Константиновке БМП неожиданно вильнуло в сторону во время движения по проезжей части и заехала на тротуар.

Авария произошла 16 марта в 14.30 на перекрестке Калинина и Ломоносова в районе 5-й больницы, пишет издание "Провинция".

"Вначале все увидели, как по проспекту на большой скорости мчался военный бортовой грузовик с людьми, а за ним БМП на гусеничном ходу. Затем неожиданно у перекрестка БМП вильнуло влево и сбил знаки, светофор, столб и женщину с детьми, стоявшими на тротуаре", - сообщает издание.

Ребенок 7-8 лет скончался на месте. Женщину с новорожденным ребенком, что был в коляске, в тяжелом состоянии отправили в больницу.

По данным издания, милиция вовремя не среагировала, поэтому с БМП делали, что хотели. Вылезшие оттуда военные чудом избежали самосуда. Также милиция не поняла ситуацию и позволила военным машинам проезжать мимо, на что разъяренная толпа закидывала их камнями (разбила стекло у одного авто).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 0629
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...