Загрузка...

В столице и трех областях нет денег на ликвидацию ЧС

Украина
1529
украина, киев, николаевская область, сумская область, херсонская область, ликвидация чс, бюджет, сергей бочковский, спасатели, волонтеры
В бюджете Киева, Николаевской, Херсонской, и Сумской областей Украины нет средств на ликвидацию чрезвычайных ситуаций в 2015 году.

Об этом в ходе заседания Государственной комиссии по чрезвычайным ситуациям заявил председатель ГосЧС Сергей Бочковский.

"Не предусмотрено средств вообще на ликвидацию чрезвычайных ситуаций в Киеве, Николаевской, Сумской областях", - сказал Бочковский.

Кроме того, средств на ликвидацию чрезвычайных ситуаций не предусмотрено в Херсонской области.

По словам Бочковского, Черкасская область предусмотрела на 2 млн гривен меньше средств на ликвидацию ЧС, чем нужно.

Ранее Dialog.ua сообщал о действиях ГосЧС в Донецкой области: "Сегодня, 6 февраля, из города Дебальцево и рядом расположенных населенных пунктов - Новогригорьевка, Коммуна, Мироновское, Красный Пахарь, а также с Авдеевки, спасатели ГосЧС Украины, совместно с волонтерами, при поддержке местных властей вывезли 753 человека, в том числе 81 ребенка и 3 людей, которые не могли самостоятельно передвигаться. Для вывоза людей было задействовано 25 автобусов, 2 бронированных автомобиля "КрАЗ" и 2 кареты скорой помощи".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: rbc.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...