Загрузка...

Директор спортакадемии ФК "Шахтер": Возле тренировочной базы боев не было

Украина
1784
Директор Академии ФК "Шахтер" Александр Фундерат заявил, что возле спортивно-тренировочной базы "Кирша" вооруженных столкновений нет.

"На базе все спокойно. Мы с утра провели учебно-тренировочные занятия. У детей-воспитанников Академии ФК "Шахтер" в данный момент проходят выпускные экзамены, идут последние туры юношеского чемпионата. СТБ "Кирша" функционирует в обычном режиме и никаких вооруженных столкновений в районе базы нет", - сказал он.

Как ранее сообщал dialog.ua, в субботу, 31 мая, в Донецке недалеко от поселка Хорошово и прудов Кирша, произошло боевое столкновение.

По словам очевидцев, в районе тренировочной базы футбольного клуба "Шахтер", недалеко от прудов Кирша слышны автоматные очереди и взрывы, над прудами, недалеко от воинской части ПВО ВВС кружит вертолет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...