Загрузка...

Яценюк потребовал привести ВСУ в полную боевую готовность

Украина
2396
яценюк, кабинет министров, политика, общество, армия украины, вооруженные силы украины
​Премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал привести вооруженные силы страны в полную боевую готовность.

"Это (ситуация в Донбассе - ред.) требует от министерства обороны и Генерального штаба приведения к полной боевой готовности вооруженных сил Украины", — подчеркнул премьер, передает "Российский Диалог".

Кроме он отметил, что Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям должна заняться оборудованием бомбоубежищ в стране.

Напомним, Путин поручил привести в полную боевую готовность Северный флот

Президент России Владимир Путин отдал указание с 08:00 по московскому времени привести в боевую готовность Северный флот.

В частности отдельные соединения Западного военного округа и ВДВ в полную боевую готовность в рамках их внезапной проверки. Об этом сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу, передает "Российский Диалог".

По словам Шойгу, в проверке боеготовности участвуют почти 40 тысяч военных, более 55 кораблей и подлодок, 110 самолетов и вертолетов. Она предназначена для оценки возможностей Северного флота по обеспечению военной безопасности РФ в Арктике. Для этого будет усилена группировка войск на Новой Земле и Земле Франца-Иосифа. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...