Загрузка...

В Луганской области усилились обстрелы

Украина
1751
украина, донбасс, луганская область, обстрелы, бахмутка, попасная, крымское, троицкое, геннадий москаль, "лнр"
Усиливается огневая агрессия против контролируемой Украиной территории Луганской области.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

Вчера, 15 марта, вечером и в ночь на понедельник продолжались боевые действия с применением стрелкового оружия и минометов на автодороге Бахмутка в районе 29-го блокпоста украинских силовиков и с. Желобок. Перестрелки из автоматов и пулеметов периодически вспыхивали также в окрестностях Крымского и Сокольников, а в Станице Луганской и Троицком (Попаснянский район вблизи Дебальцево) слышались отголоски канонады и отдаленные взрывы. Жертв или пострадавших среди мирного населения нет.

Впервые за последние несколько недель не было спокойно и в Попасной. Ночью в окрестностях райцентра звучали взрывы артиллерийских снарядов (вероятно, стреляли также из танков), а в районе опорных пунктов вспыхивали перестрелки из автоматического оружия. По свидетельству местных жителей, из Стаханова в Первомайск (который находится на расстоянии около 5 километров от Попасной) передислоцируется значительная сила сил так называемой "ЛНР". Именно из Первомайска террористы наиболее интенсивно обстреливали Попасную в конце прошлого и в начале этого года.

Напоминаем, ранее Dialog.ua сообщал о ситуации на Луганщине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ostro.org
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...