Загрузка...

Путин: чтобы разоружить 20 тыс. человек, в Крым были переброшены отряды ГРУ, морская пехота и десантники

Военное обозрение
2287
Путин, Крым, пехота, ГРУ
Путин заявил, что тайно перебросил в Крым ГРУ, пехоту и десант.

Об этом глава государства сказал в документальном фильме Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину», трансляция которого на телеканале «Россия 1» уже состоялась на Дальнем Востоке.

Операцию по блокированию украинских частей в Крыму в прошлом году удалось успешно провести, потому что разведка НАТО не успела вовремя ее отследить.

«Для того чтобы блокировать и разоружить 20 тыс. человек, конечно, нужен определенный набор личного состава, и не просто по количеству, но и по качеству. Нужны были специалисты, которые умеют это делать. Поэтому я дал поручения и указания Министерству обороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников», — отметил президент.

Президент Владимир Путин заявил, что в случае благоприятного развития событий в Крыму Москва могла привести в готовность ядерные силы.

Путин заявил, что «холодная война» закончилась и нужно избегать кризисов наподобие Карибского, к тому же в подобных действиях не было нужды. «Что же касается наших сил ядерного сдерживания, то они и так всегда в состоянии полной боевой готовности», — подчеркнул он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...