Загрузка...

Экс-тренер ФК "Шахтер" - дончанам: вы поверили заезжим обманщикам, довольны ли теперь голодными смертями и разрухой?

Спорт
5796
яремченко, донбасс, днр, лнр, восток украины, ато
Бывший тренер ФК "Шахтер" обратился к жителям Донбасса, поверившим в ДНР и ЛНР.

Валерий Яремченко – о гуманитарной катастрофе в Донбассе

Экс-наставник донецкого "Шахтера" Валерий Яремченко не скрывает своих эмоций относительно гуманитарной катастрофы в Донбассе, старт которой дало создание год назад террористических организаций ДНР и ЛНР.

"Хочу обратиться к своим землякам-донбассовцам. Вы поддались на провокации заезжих обманщиков, вы с радостью воспринимали создание всяких ДНР и ЛНР. Ну, что, рады теперь результатом?! Рады разбомбленным городам, отсутствию денег, голодным смертям?!

А еще – рады вы теперь отсутствию футбола?! Любого футбола в регионе на пять миллионов душ! Осознаете, что "Шахтер" вернется в Донецк лет через десять в лучшем случае? Осознаете, что ДНР и ЛНР никогда не примут в цивилизованное футбольное общество? Где Абхазия, где Приднестровье, где Южная Осетия, где их сборные, где играют их клубы? Так будет и в Донбассе! Время опомниться еще есть. Хотя... возможно, все потеряно", – цитирует Яремченко "Украинский футбол".

Напомним, Яремченко на протяжении всего года, что длится война на востоке Украины, находится в Донецке и уже неоднократно заявлял о своей гражданской позиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...