Загрузка...

В Песках погиб боец "Днепр-1"

Военное обозрение
1540
Днепр-1, Пески, погиб, боец
В Песках убит боец полка "Днепр-1".

В районе Песок Донецкой области погиб боец полка "Днепр-1", говорится в сообщении полка в Facebook.

"Во время выполнения боевого задания, в районе поселка Пески, погиб боец полка "Днепр-1" Оксентюк Александр ("Сват")", - говорится в сообщении.

Ранее "Диалог" сообщал, что в АТЦ сообщили о пяти обстрелах в Луганской области.

В Луганской области с 07.00 14.03 до 07.00 15.03.2015 года зафиксировано 5 обстрелов позиций сил АТО и мирных населенных пунктов.

Дважды из стрелкового оружия обстреливали наши позиции по направлению Веселая Гора, три обстрела прозвучали по направлению Смелое, и один - по направлению Красный Лиман.

В то же время, подразделения ВС Украины занимались выполнением определенных боевых задач. В частности, охраняли и защищали базовые лагеря, блокпосты, взводные опорные пункты. Наращивались системы инженерных заграждений, пополнялись запасы материально-технических ресурсов, проводились мероприятия морально-психологического обеспечения.

Вчера в 18.30 в районе н.п. Чмировка было зафиксировано 1 пролет вражеского БПЛА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...