Загрузка...

"Азов": боевики укрепляются в районе Безымянного на мариупольском направлении

Военное обозрение
1789
азов, мариуполь, боевики, ато, донбасс
Обстрелы позиций сил АТО из стрелкового оружия и крупнокалиберных минометов не прекращаются.

Об этом сообщил 14 марта руководитель пресс-службы полка "Азов" Александр Алферов.

Боевики продолжают обстрелы позиций сил АТО в Широкино. За прошлые сутки Широкино обстреливалось с помощью стрелкового оружия, гранатометов, 120-мм минометов, в результате обстрелов были раненые двое бойцов "Азова".

Алферов подчеркнул, что украинские военные отвечают на обстрелы, однако никогда не начинают огонь первыми. "Когда звучат одиночные провокационные выстрелы – мы на них не отвечаем. Но когда начинаются минометные обстрелы – мы отвечаем для погашения огня", - объяснил он.

Продолжает поступать тяжелая бронетехника через границу из России – танки, грузовики с боекомплектами.

"Напротив Широкино в населенном пункте Безымянное, рядом с Новоазовском, концентрируется большое количество тяжело техники, они там окапываются и пытаются там укрепиться", - рассказал он.

Как ранее сообщал Dialog.ua, возле Драматического театра в центре Мариуполя горожане провели акцию для демонстрации того, что они хотят оставаться гражданами Украины.

На субботней акции 14 марта присутствовало более 500 человек. Практически у всех была украинская символика: флаги, ленточки, проукраинские и антипутинские плакаты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...