Загрузка...

Пророссийская пропаганда по-херсонски: музыка и поддельные документы. Видео

Украина
2081
украина, херсон, россия, пропаганда,
Советские военно-патриотические песни очень громко звучали из съемной посуточно квартиры, арендатор пропал.

История началась 13 марта утром в Суворовский райотдел милиции города Херсона обратились несколько жителей, сообщает милиция:

"Граждане сообщили, что из 2-х квартир по бульвару Мирному и проспекту Ушакова очень громко звучит музыка военного содержания, а также сигналы тревоги.

По указанным адресам прибыли следственно-оперативные группы. Дверь никто не открывал. Во время проверки выяснилось, что квартиры сдаются посуточно.

Милиционеры вызвали владельцев квартир, которые открыли двери. Окна в комнатах были открыты, а на подоконниках стояли колонки с mp-3 флеш-картами.

Хозяева квартир предоставили милиционерам ксерокопию паспорта женщины, которая арендовала эти помещения. По мнению экспертов, в ксерокопиях документа видны элементы подделки.

Информация зарегистрирована в журнале единого учета. Оборудование изъято, записи тщательно изучаются. Проводится проверка.

«Уважаемые граждане! Милиция обращается к вам за помощью в установлении личности женщины, которая арендовала квартиры.

Если вам известно ее местонахождение или вы знакомы с ней лично, просьба сообщить в Управление МВД Херсонщины по телефонам дежурной части: 45-90-01, 45-90-02. Анонимность гарантируем!», - обращается к горожанам херсонское МВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Херсон типичный
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...