Загрузка...

У Путина готовят внеочередной конвой для Донбасса

Украина
1200
ставропольский край, донбасс, конвой, продукты
У Путина готовят новый конвой для Донбасса, который в течении дня поступит в Ставропольский край.

МЧС России формирует в Ростовской области еще одну внеплановую колонну с гуманитарной помощью для Донбасса. 

Об этом сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Олег Воронов.

По его словам, грузы, сосредоточены в Ростовской области, стала пунктом выхода гуманитарных колонн МЧС, постоянно поступают из других российских регионов.

«Сегодня они в течение дня поступят из Ставропольского и Краснодарского краев, где белые грузовики МЧС России загружают материалами для проведения весенних полевых работ и стройматериалами для восстановления и ремонта разрушенных зданий», - сказал Воронов.

В настоящее время в Донском спасательном центре ведется подготовка автомобилей, которые отправятся в Донецк и Луганск.

Накануне внеочередная колонна МЧС в составе более 50 машин доставила в Донецк и Луганск свыше 250 тонн гуманитарной помощи для организации весенних полевых работ, поддержания жизнеобеспечения населения и восстановления социально-значимых объектов. Среди грузов - продукты питания, стройматериалы и материалы для обеспечения посевной кампании.

«Все водители сейчас расположены на отдых, с ними будет проведен дополнительный инструктаж по вождению в экстремальных условиях», - сообщил Воронов.

Отправку внеочередных колонн в МЧС России объяснили сложной ситуацией в Донбассе, связанной с проведением весенних полевых работ, большими разрушениями в населенных пунктах, где отмечается острый дефицит в стройматериалах для восстановления и жилья, и социально-значимых объектов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Пульс Киева
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...