Загрузка...

Генпрокуратура арестовала трех бойцов "Беркута", обвиняемых в расстрелах на Майдане

Украина
2240
И.о. генерального прокурора Олег Махницкий сообщил, что в ходе следствия были арестованы трое бойцов "Беркута", подозреваемых в расстрелах на Майдане.

"Сегодня арестованы трое сотрудников спецподразделения "Беркут", вина которых уже доказана и дело готовится к передаче в суд, заканчиваются последние соответствующие процессуальные действия по отправке этого дела в суд обвинительным актом, ориентировочно в июне оно будет направлено в суд для рассмотрения по сути", - рассказал Махницкий в эфире "5 канала".

Напомним, Олег Махницкий также сообщил, что следствие установило связь между экс-президентом страны Виктором Януковичем и февральскими событиями в центре Киева.

"В ходе расследования установлена связь между Януковичем, бывшей администрацией президента Украины и бывшим главой МВД Виталием Захарченко.

По нашим данным, команды применить оружие против протестующих поступали от Януковича в администрацию, а отвечал за их исполнение Захарченко", - рассказал Махницкий в эфире "Первого национального".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...