Загрузка...

Страшное ДТП с участием танка в центре Донецка: подробности происшествия

Новости 18+
4993
донецк, дтп, танк, пострадавшие
В страшном ДТП, которое произошло в центре Донецка возле торгового центра "Грин Плаза", есть пострадавшие.

Как сообщает "Российский Диалог", стали известны некоторые подробности жуткой аварии с участием танка и легкового автомобиля, произошедшей в центре Донецка утром 14 марта.

"Сегодня на пересечении улиц Артема 46 и Садового проспекта в городе Донецке произошло ДТП с участием тяжелой военной техники, в результате чего пострадало 2 человека", — приводит слова источника в "Минобороны ДНР" Донецкое агентство новостей.

По информации Минобороны, танк двигался в военной колонне в пункт техобслуживания.

"Колона в составе 2-х танков, транспортного "Урала" и машины сопровождения двигалась в пункт техобслуживания в направлении Буденовского района. Водитель танка не справился с управлением и на перекрестке наехал на автомобиль сопровождения", — сообщили в "Минобороны ДНР".

В результате аварии пострадали два пассажира автомобиля, им была оказана экстренная медицинская помощь. Сейчас они находятся в больнице.

Как сообщал "Диалог" ранее, в субботу утром, 14 марта, в центре Донецка произошла ужасная авария с участием легкового автомобиля и танка.

Как сообщается в соцсетях, ДТП произошло в 9:30 по местному времени на пересечении улицы Артема и проспекта Садового (около ТЦ "Грин Плаза"). Как стало известно, танк наехал на легковушку, после чего уехал с места происшествия.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...