Загрузка...

В Луганске сепаратисты играли в кегли гранатой - взорвалась чебуречная, есть раненые

Украина
2085
больница, Лутугино, луганск, граната, чебуречная
Мужчина и женщина попали в больницу.

Об этом сообщает "Луганский информационный центр"  со ссылкой на министра по чрезвычайным ситуациями самопровозглашенной «Луганской народной республики» Сергея Иванушкина.

В поселке Круглик Лутугинского района в ночь на 13 марта также произошел инцидент с гранатой. Там, по словам министра, гранату бросили «при выяснении отношений». Граната взорвалась, один человек погиб, еще двое — мужчина и девочка — попали с ранениями в Лутугинскую больницу.

Кроме того, в пункте приема металлолома в Луганске мужчина разбирал взрывоопасный предмет, который в результате взорвался. Пострадавшего госпитализировали с ранениями.

Ранее "Диалог" сообщал, что в центре города на улице Артема столкнулись танк и легковое авто

Легковое авто разбито практически в смятку, а на асфальте на пересечении Артема и проспекта Садового видны следы от гусениц. Данных о пострадавших и погибших пока нет, однако, судя по повреждениям вряд ли у водителя и пассажиров были шансы выжить после такого ДТП.

Очевидцы сообщают, что танк, передвигавшийся по Артема наехал на легковой автомобиль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...