Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Геращенко: если власть будет допускать грубые ошибки, Третий Майдан будет обязательно

Украина
1554
геращенко, третий майдан, мвд украины
Помощник Авакова прогнозирует Третий Майдан, в случае если действующая власть будет продолжать совершать ошибки.

"Если действующая власть будет совершать грубые ошибки в внутренней и внешней политике, то Третий Майдан будет обязательно, и его не остановишь никакими законами о борьбе с проплаченными акциями, так как наш Украинский Майдан по сути своей - это народное восстание против несправедливости и откровенного беззакония", - написал он у себя в facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что экс-президент Украины Виктор Ющенко посоветовал украинским властям перейти к "активной обороне", а не дожидаться шагов со стороны РФ и не полагаться на дипломатические переговоры.

"Дипломатия важна, ее нужно делать, но нужно понимать, что она не самодостаточная. И тезис о безальтернативности дипломатии – это губительный тезис. Когда мы говорим о военном компоненте, то это обязательный компонент. Мы должны перейти к активной обороне. Если мы не покажем миру, что способны самостоятельно отвечать на ту ползучую агрессию, которая исходит от России, мир повернется к нам", - сказал Ющенко.

По мнению экс-президента, не только в Украине, но ив Европе и США ошибаются, когда говорят, что конфликт в Донбассе нужно решать только лишь с помощью дипломатического компонента.

"Дипломатический компонент оборвался в Приднестровье, Осетии, Абхазии, Карабахе. И когда мы сегодня говорим о дипломатическом компоненте, то, конечно, переговоры нужно вести, и с нашими западными союзниками, но нужно понимать, что пока Путина не остановить, дипломатия не начнет работать", - пояснил Ющенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...