Памела Андерсон вышла в свет после кардинального изменения имиджа. Фото

Шоу-бизнес
3513
андерсон, общество, происшествия
13 марта на премьере боевика «Стрелок», в котором главную роль сыграл Шон Пенн, Андерсон появилась с новой прической и новым лицом.

Своим появлением Пэм затмила даже главного героя фильма, который представлял фильм вместе со своей невестой Шарлиз Терон. На красной дорожке Памела блистала в золотом платье с глубоким декольте вместе со своим старшим сыном Брендоном Томасом Ли.

Но едва ли в незнакомке можно было узнать ту пышногрудую блондинку, которая бегала по калифорнийскому пляжу в красном купальнике. 47-летняя знаменитость рассталась со своими белоснежными локонами и сделала короткую стрижку до плеч. 

Серьезные изменения произошли не только с прической, но и с лицом Памелы, над которым, скорее всего, поработали пластические хирурги. Скулы звезды стали более четкими, изменилась линия подборка, кожа стала более гладкой, а мимические морщины разгладились. Пока Памела Андерсон не комментирует произошедшие перемены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...