Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Песков: информация о рождении ребенка у Путина - журналистская клюква

Россия
1594
путин, политика, общество, происшествия
​Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг появившиеся в ряде иностранных СМИ сообщения о том, что якобы у главы российского государства родился ребенок.

"Информация о рождении ребенка у Владимира Путина не соответствует действительности. Планирую обратиться к людям, у которых есть деньги, с просьбой организовать конкурс на лучшую журналистскую клюкву", — сказал Песков Forbes.

Ранее сообщалось, что швейцарские журналисты ищут известную российскую гимнастку, бывшего депутата, а ныне главу холдинга «Национальная Медиа группа» в клинике Святой Анны в местечке Соренго в италоязычном кантоне Тичино на юге Швейцарии. Именно там Кабаева должна родить третьего ребенка, — пишет таблоид Blick, ссылаясь на местную жительницу и на слухи, которые появились в городе.

Клиника Святой Анны, как сказано в публикации, славится своим гинекологическим отделением, сюда, якобы, приезжали лечиться и рожать многие богатые россиянки, свои рекламно-информационные материалы это медучреждение распространяет, в том числе на русском языке. Кабаеву, по мнению журналистов таблоида, могли отправить в Тичино еще и для того, чтобы избавить ее от внимания российской прессы.

Таблоид отмечает, что СМИ неоднократно сообщали, что у Алины Кабаевой есть уже два ребенка – сын, который родился в 2009 году и дочь, родившаяся в 2012-м.

Впрочем, эти данные так и оставались неподтвержденными, а сама спортсменка эти слухи опровергала. Алине Кабаевой сейчас 31 год.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...