Загрузка...

Автобусы с детьми из Славянска на пути в Крым обстрелу не подвергались

Украина
4220
Один из организаторов эвакуации детей из Славянска Наталья сообщила, что автобусы с детьми не были обстреляны.

"Автобус не обстреливали, когда дети готовились к поездке, отдельные районы Славянска обстреливались, но автобусы никто не обстреливал.

У нас сейчас есть информация, что детей направили не в "Артек", а в Форос, мы сейчас пытаемся прояснить эту ситуацию, родители находятся в Славянске, изменения с ними никто не согласовывал", - цитирует организатора RT.

Как ранее сообщал dialog.ua, 148 школьников из "горячей точки" Донбасса благополучно добрались до полуострова и сейчас находятся в Форосе. Через два дня их перевезут в артековский лагерь "Лазурный".

Как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, 30 мая со ссылкой на пресс-центр АТО распространили сообщение о том, что «террористы из Славянска пытались вывезти 200 детей», судьба которых неизвестна. Эта информация является недостоверной.

По инициативе Компартии Украины для детей Славянска Международный детский центр "Артек" выделил путевки.

Отдел по делам семьи, молодежи и спорта Славянского горсовета составил списки, по которым путевки получили 148 детей. Родители оформили все документы, необходимые для отправки школьников в Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...