Загрузка...

100 дней Кабмина: сложные реформы в действии

Украина
999
украина, кабинет министров, арсений яценюк, наталия яресько, реформы
Кабинет министров Украины отчитывается о 100 днях работы.

«Мы проводим сложные реформы, которые получают объективно не лучшее восприятие среди украинцев на сегодняшнем этапе. Но я прошу всех понять: без сегодняшних реформ у нас не будет завтра», - сказал Арсений Яценюк в отчете Кабинета министров о 100 днях своей деятельности.

«Мы знаем, на что идем. Мы пошли на эти шаги ради завтрашнего дня», - добавил Яценюк. По его словам, деятельность Кабмина поддерживает «большая семерка", а также США и ЕС.

В свою очередь, министр финансов Наталия Яресько считает, что сделаны важные шаги на пути к стабилизации украинской финансовой системы. «В частности, принят государственный бюджет, что позволяет уменьшить дефицит сектора общего государственного управления», - отметила Яресько. По словам Яресько, сейчас правительство работает над уменьшением дефицита государственного бюджета и снижением долговой нагрузки на госбюджет в ближайшие годы, а также над улучшением налогового законодательства.

Напоминаем, ранее Диалог приводил мнение эксперта о деятельности нынешнего украинского Кабмина: "Период доверия к Кабмину "потому что трудно" - прошел. Нельзя все списывать на войну".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: facenews.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...