Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Песков не прокомментировал сообщение Reuters о болезни Путина

Россия
1532
путин, казахстан, политика, общество
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать сообщение агентства Reuters о том, что причиной переноса визита российского лидера в Казахстан могла стать его болезнь.

Вопрос, откуда Reuters мог получить сведения о возможной болезни Путина, Песков переадресовал к иностранному агентству. Он подчеркнул, что Владимир Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев совместно приняли решение отложить встречу на несколько дней. Новую дату встречи пресс-секретарь президента России не уточнил, сказав, что она будет объявлена позднее.

Песков подчеркнул, что визит Путина в Астану не отменен. «Не будет отменен, он будет отложен. Он уже отложен», — сказал он в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Ранее Кремль сообщил, что 12 марта президент России отправится с двухдневным визитом в Казахстан. Предполагалось, что в рамках визита Путин проведет двустороннюю встречу с Нурсултаном Назарбаевым, а затем лидеры России и Казахстана встретятся с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

Позднее "Интерфакс" со ссылкой на источник в дипломатических кругах в Казахстане сообщил, что трехсторонняя встреча Путина, Назарбаева и Лукашенко, которая должна была состояться в пятницу, перенесена. Причины переноса встречи не назывались.

Между тем, агентство Reuters со ссылкой на неназванного казахстанского чиновника предположило, что президент России, возможно, заболел и поэтому не поедет в Казахстан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...