Загрузка...

В «угольном бизнесе» ДНР нарастает паника, - «ИС»

Украина
2065
днр, донецк, общество, восток украины, донбасс
Из-за отсутствия крепежного леса на занятой боевиками территории Донбасса массово останавливаются как шахты, так и «копанки».

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Среди представителей террористических организаций, имеющих отношение к «угольному бизнесу», постепенно нарастает тихая паника. «Охота» за крепежным лесом на оккупированных территориях набирает обороты, зафиксированы конфликты на этой почве, в т.ч. с применением оружия», - говорится в сообщении.

Напомним, ДНР проводит «чистку» Новоазовской горадминистрации. Мэра города от ДНР подозревают в хищении гуманитарной помощи из РФ.

По данным координатора группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, руководство ДНР проводит «чистку» Новоазовской горадминистрации.

«Мэр города от ДНР отстранен от выполнения служебных обязанностей, его подозревают в хищении «гуманитарной помощи» из РФ. Фигурантами по «уголовному делу» проходит также несколько представителей «городской администрации», - говорится в сообщении.

В тоже время глава ДНР Александр Захарченко заявил, что мэр Новоазовска Александр Сафронов отстранен от должности по подозрению в причастности к хищению гуманитарной помощи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...