Загрузка...

Дело Немцова: алиби подозреваемого в убийстве Эскерханова подтвердило видео

Россия
2296
немцов, москва, происшествия, общество
За пять минут до убийства российского оппозиционера Тамерлан Эскерханов находился в ночном клубе, расположенном в 15 минутах езды от Большого Москворецкого моста.

Видеозапись с камер наблюдения, установленных в одном из ночных клубов в центре Москвы, доказывает, что алиби, о котором заявил Тамерлан Эскерханов, действительно существует. 

Сотрудники ночного клуба также подтвердили, что в ночь на 28 февраля он действительно был в баре. Мужчина работал частным охранником вип-персоны по имени Роман. В ту ночь Эскерханов сопровождал своего клиента и появился в ночном клубе в около 22:30.

В 22:35 Эскерханов впервые появляется на кадрах камер видеонаблюдения. Мужчина с бородой в свитере проходит через зал, здороваясь с окружающими, некоторым он пожимает руку. 

В 22:37 подозреваемый в убийстве Бориса Немцова вышел из зала и пропал из поля зрения камер наблюдения. Но вcего через полчаса мужчина возвращается.

В 23:11 Эскерханов снова зашел в зал и остановился, чтобы поговорить с одним из работников или клиентов заведения. Через некоторое время мужчина вновь вышел из помещения. Отметим, для того чтобы добраться от клуба до Большого Москворецкого моста на машине, нужно около 15 минут. Однако уже в 23:26 Эскерханов снова в зале, его присутствие фиксируют камеры наблюдения. До убийства Бориса Немцова в тот момент оставалось всего лишь 5 минут, и за это время добраться до Большого Москворецкого моста невозможно.

Напомним, 8 марта 2015 года Басманный суд арестовал Заура Дадаева, Шадида и Анзора Губашевых, Рамзата Бахаева и Тамерлана Эскерханова, которым уже предъявлены обвинения по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия» в рамках дела об убийстве Бориса Немцова.

Подозреваемые в убийстве Бориса Немцова, которые сейчас находятся в следственном изоляторе "Лефортово" рассказали, как на самом деле проходили допросы с целью дачи признательных показаний.

Как пишет "Московский комсомолец", члены ОНК (Общественной наблюдательной комиссии, контролирующей соблюдение прав человека в местах принудительного содержания), побывали в СИЗО «Лефортово» у подозреваемых в причастности к убийству Бориса Немцова братьев Губашевых и Заура Дадаева.

Они сообщили об избиениях и пытках, которые якобы к ним применялись. Однако напомним, что применение силы при этапировании особо опасных подозреваемых считается допустимым. Не говоря уже об их задержании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...