Загрузка...

Совет Федерации: Порошенко бросает "открытый вызов" России

Украина
2092
Порошенко, Россия, Крым
В России заявили, что Порошенко своими заявлениями бросает "открытый вызов".

Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров заявил, что президент Украины Петр Порошенко своими заявлениями бросает "открытый вызов" России.

Порошенко заявил, что хочет вернуть оружие, оставленное украинскими вооруженными силами в Крыму, и укрепить границу с полуостровом.

"Это — откровенный вызов России. Любое наращивание военной техники, вооруженных сил будет приводить не к выполнению минских договоренностей и разрешению кризиса, а, напротив, к эскалации напряженности между нашими странами. Вооруженные силы надо не сводить, а разводить", — заявил Озеров.

Ранее "Диалог" сообщал, что Штайнмайер считает, что до решения конфликта еще очень далеко.

До решения конфликта на Донбассе еще далеко и Украина требует значительной поддержки учитывая тяжелое состояние экономики страны.

Об этом сказал министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер во время визита в Болгарию, сообщает Reuters.

"Дорога, по которой мы идем, первый шаг для того, чтобы успокоить ситуацию, но все мы знаем, что мы еще очень далеки от решения этой проблемы", - сказал Штайнмайер.

"И я хочу еще раз подчеркнуть необходимость финансовой поддержки Украины, учитывая ее тяжелое экономическое положение", - добавил министр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...