Загрузка...

Петр Порошенко проиграл выборы в родном городе Сергею Тигипко

Украина
2278
Новоизбранный президент Украины Петр Порошенко проиграл президентскую гонку в своем родном городе Болград Одесской области.

Именно в этом городе родился Порошенко.

По словам народного депутата от этого избирательного округа Антона Киссе, Порошенко проиграл Сергею Тигипко. 

"Порошенко много лет, на сколько я знаю, не был в Болграде. Появился буквально накануне выборов, один раз приехал. С тех пор, когда жила семья, не появлялся. 

Весь свой потенциал Петр Порошенко сосредоточил в Киеве и в Виннице, других городах, но не в Болграде. Нужно учесть еще подбор команды, которая работает на избирательную кампанию. От этого очень многое зависит, когда в команде работают авторитетные сильные люди. Команда делает руководителя, короля. Это как раз тот случай, когда это имеет значение", - цитирует Киссе УНН

Как ранее передавал Диалог.ua, пятый президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования семьям 12 военнослужащих, погибших в результате обстрела вертолета со стороны ополченцев вблизи Славянска.

"Трагически погибли наши ребята. Это момент глубокой скорби, и я выражаю искренние соболезнования семьям и близким погибших", - цитирует слова Порошенко пресс-служба.

"Мы обязаны сделать все, чтобы больше ни один украинец не погиб от рук террористов и бандитов. Эти преступные действия врагов украинского народа не останутся безнаказанными", - заявил Порошенко.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 30 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...