Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Моего брата награждал Кадыров и МВД РФ, - сестра задержанного Дадаева

Россия
1586
дадаве, чечня, немцов, политика, общество, расследование, подозреваемые, убийство, россия
У арестованного по подозрению в убийстве Бориса Немцова Заура Дадаева есть многочисленные награды, среди которых и орден Мужества от Рашида Нургалиева (экс-главы МВД РФ) и лидера Чечни Рамзана Кадырова.

Об этом заявила сестра арестованного, Тамара Дадаева, сообщает телеканал "Дождь". По ее словам, Заур Дадаев имеет многочисленные награды, в частности, получил орден Мужества от Рашида Нургалиева (награждение состоялось в 2010 году).

"Орден Кадырова у него, звезда Кадырова", — добавила Тамара.

По словам родственницы Дадаева, она не верит в его причастность к преступлению.

"Мой брат 11 лет работает в рядах нашей армии. Защищает родину, защищает Россию. В тяжелых условиях работает, в лесу, участвует в разных операциях и славится только отвагой. Он всегда на передовой", — сказала она.

В свою очередь мать обвиняемых по "делу Немцова" Шагида и Анзора Губашевых, Зурпан Губашева, также заявила, что не верит в их причастность к убийству. Как пишут российские СМИ, мать Анзора и Шадида Губашевых, задержанных по подозрению в убийстве Бориса Немцова, заявила, что ее дети не могли совершить подобной расправы и она никогда не сможет в это поверить.

" Я никогда не поверю в то, чтобы мои старшие сыновья такое сделали, — говорит мать, Зурпан Губашева. — Никогда не было такого, чтобы они чужое взяли или были агрессивными. Когда нам надо было резать курицу, даже приходилось просить соседей. Я один раз скажу, что нужно что-то сделать, и второй раз повторять не приходилось. Они были примером для моих младших детей", - сказала она.

По словам матери Анзора и Шадида, о братьях Губашевых отзывались положительно практически все, с кем молодые люди сталкивались в своей жизни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...