Чичерина прибыла в Луганск вместе с "Ночными волками"

Украина
1736
Чичерина, луганск, ночные волки
Юлия Чичерина прибыла в Луганск в сопровождении "Ночных волков".

Известная российская рок-исполнительница Юлия Чичерина поздравила жительниц Луганска с Международным женским днем 8 Марта. Певица организовала для всех желающих бесплатный полуторачасовой концерт в ДК имени Ленина.

Это уже второй приезд рок-звезды на юго-восток Украины. В январе прошлого года Чичерина уже приезжала в Луганск с новогодним концертом. Однако после его завершения Служба безопасности Украины объявила певицу в розыск, обвинив в посягательстве на территориальную целостность страны. В этот раз Юля находится под пристальной охраной ополченцев и участников мотоклуба «Ночные волки».

— Здесь гибнут люди, страдают слабые, те же дети, старики и даже звери в зоопарке. Я хочу привлечь внимание мировой общественности к мирным жителям, которые живут здесь и часто гибнут. Но почему-то мировая общественность закрывает на это глаза. Я сегодня приехала поздравить женщин. Это прекрасный день. И я его захотела встретить с женщинами Луганска, девочками и бабулями, — говорит Чичерина.

Приехав в Луганск, Юлия Чичерина первым делом посетила городской зоопарк. Из-за конфликтов в Донбассе и тяжелой экономической ситуации в стране у организации нет денег на покупку корма для местных обитателей. Чичерина же привезла в зоопарк гуманитарную помощь: продукты и витамины , в которых сейчас крайне нуждаются животные.

— Теперь я буду следить, чтобы у льва не было перебоев с кормом. Нешуточное дело льва содержать, а он-то хороший «человек». Надо, чтобы у него все хорошо было, — шутит рок-исполнительница.

Юля также отметила, что планирует вернуться в Луганск уже в середине мая. Певица намерена презентовать в местном кинотеатре полнометражный музыкальный фильм «Сказка о странствиях и поиске счастья».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...