Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Эксклюзивный репортаж из Донецкой ОГА после её зачистки батальоном «Восток»

Украина
23914
Бойцы батальона «Восток» специально для корреспондента Dialog.ua провели экскурсию по Донецкой ОГА, которую несколькими минутами ранее освободили от некоторых нечистоплотных представителей ДНР.

Бойцы открывали дверь каждого кабинета, чтобы наш корреспондент своими глазами увидел, какой бардак устроили отдельные представители Донецкой республики. «Мы пришли, чтобы навести порядок, и вернуть украденные из Метро товары. Чтобы вы не подумали, что мы говорим неправду, пойдемте с нами, мы все покажем. Сами все увидите», - говорил представитель «Востока».

Вместе с представителем нашего издания были найдены те самые огромные сумки продуктов из Метро. Ко всему прочему в некоторых кабинетах обнаружили самодельные взрывные устройства, оружие, мусор, спальные принадлежности. Удивило наличие внутри ОГА кабинета с вывеской НКВД, за которым оказались матрацы и вооружение. В кабинете радиста все оказалось очень чисто и прилично, поэтому бойцы «Востока» решили, что радисту стоит остаться на своем рабочем месте.

Бойцы батальона "Восток" вели себя весьма вежливо и приветственно, демонстрируя все факты нарушения общественного порядка и мародерства отдельными задержанными личностями на территории ДонОГА.

"Теперь здесь будет порядок, никакого мусора, никто не будет грабить и устраивать тут общежитие. Мы не хотим, чтобы это здание и наша Республика превратилась в хаос", - заявили представители батальона "Восток".

Чтобы было понятно, ради чего затеяна генеральная уборка баррикад, бойцы батальона «Восток» написали обращение. Вашему вниманию полный текст этого обращения, а также серия фотографий из ОГА.

Ситуация в некоторых кабинетах на отдельных этажах. Все это, по словам бойцов "Востока" в кратчайшие сроки будет приведено в порядок.

Патроны СВД.

На фото самодельное взрывное устройство.

Сумка с боеприпасами

За закрытыми дверями - матрацы, недопитый кофе, разбросанный хлеб, пустые чашки, электроприборы и мешки с мусором.

Беспорядок в отдельных комнатах.

Расчистка ненужных для правительственного здания баррикад.

БТР батальона "Восток".

Все эти товары были вынесены арестованными мародерами из магазина Метро вблизи аэропорта. Среди них элитные спиртные напитки, блоки сигарет, кофе, шоколадки Nestle и Snickers, дорогостоящая сыровяленная и сырокопченая колбаса, банки с кукурузой, чай, кожаные перчатки и многое другое.

Спальное место в одном из кабинетов.

С сегодняшнего дня здание будет вычищено, вымыто и передано властям ДНР, по словам которых в скором времени здесь начнется ремонт. 

- Это будет дом правительства. Больше никаких ночлежек, общежитий, закрытых этажей и войны между этажами!, - заявило руководство Донецкой народной республики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...