Под Новоазовском украинские партизаны минами уничтожили два российских танка с экипажем

Военное обозрение
2111
ато, донбасс, россия, украина, днр, лнр, донбасс, восток
В Новоазовском районе ​партизанский отряд "Тени" подорвал два российских танка в котором был экипаж.

Об этом на своей странице в социальной сети сообщил лидер партизанского отряда "Тени" Александр Гладкий.

"6 марта в 23:15 партизаны "Тени" (группа А) в районе военной базы ВС РФ "Черешневый сад", которая находится на оккупированной территории Новоазовского района, взорвали минами два танка - Т64 и Т72 вместе с экипажами 4 человека ВС РФ" - написал Гладкий.

Кроме того на странице Александр Гладкий также обнародовал фото уничтоженного танка.

Отметим, как ранее сообщалось, по данным пресс-центра АТО, незаконные вооруженные формирования нарушили режим прекращения огня 18 раз. 

"В течение дня интенсивность обстрелов позиций украинских военных в зоне АТО несколько уменьшилась.

Боевики уже длительное время концентрирует усилия на Донецком направлении. Здесь террористы 9 раз обстреляли позиции сил АТО. Начиная с 5 утра преступники нанесли 5 огневых ударов из стрелкового оружия, гранатометов и зенитной установки по Авдеевке. Дважды обстреляли из гранатометов и один раз с миномета Пески. А стрелковое оружие применили в направлении поселка Опытное", - сообщили в пресс-центре.

Конфликт на востоке Украины (Донбасс)

В начале апреля 2014 года начались боевые действия между представителями ДНР\ЛНР, не разделяющими взгляды представителей Евромайдана и политику Киева и вооруженными силами Украины. Позже украинская сторона объявила конфликт Антитеррористической операцией (АТО), а к украинской армии примкнули добровольческие батальоны. 10 сентября Андерс Фог Расмуссен, являющийся на тот момент генеральным секретарем НАТО, заявил, что среди повстанцев с востока Украины были замечены российские военнослужащие и регулярная армия РФ. В Верховной Раде Украины неоднократно сообщали о поставках тяжелой техники и вооружения для боевых формирования Донбасса из России. В свою очередь, 28 сентября глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют лишь добровольцы из РФ.

На сегодняшний день правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики базируется на территории города Донецка. Официальная администрация Донецкой области расположена на территории трех городов Донецкой области - городов Мариуполь, Краматорск и Славянск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...