Загрузка...

По подозрению в убийстве Немцова задержаны новые подозреваемые

Россия
1263
политика, украина, россия, убийство, немцов, задержанные, расследование, милиция, Ингушетия, чечня, кадыров
​По подозрению в причастности к убийству оппозиционера Бориса Немцова были задержаны еще двое, помимо Анзора Губашева и Заура Дадаева.

Об этом сообщил секретарь Совета безопасности Ингушетии Альберт Барахоев, пишет "РИА Новости".

"Задержаны Заур Дадаев, который является заместителем командира полка батальона "Север" МВД Чеченской республики, и еще один мужчина, который в этот момент находился с ним в машине. Кроме того, задержаны Анзор Губашев, который работал в одном из частных охранных предприятий в Москве, и его младший брат", — сказал Барахоев.

Отметим, как ранее сообщалось, мать одного из задержанных подозреваемых в убийстве политика Бориса Немцова не верит, что ее сын Заур Дадаев причастен к преступлению. По ее словам последние десять лет ее сын служил в правоохранительных органах Чеченской Республики, в частности в батальоне "Север". 

"Мне сегодня сообщили, что моего сына Заура Дадаева задержали правоохранительные органы по подозрению в причастности к убийству Немцова. Я не могу в это поверить. Он не мог этого совершить", — заявила Аймани Дадаева.

Что же касается второго задержанного по делу убийства Немцова - Анзор Губашев - работал в одном из гипермаркетов Московской области, сообщил изданию "Кавказский узел" исполняющий обязанности секретаря Совбеза Ингушетии Альберт Барахаев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...