Загрузка...

Порошенко присвоил звание "Мать-героиня" 787 женщинам

Украина
1167
порошенко, президент украины, указ, мать-героиня
Петр Порошенко присвоил звание "Мать-героиня" 787 многодетным женщинам

Накануне Международного женского дня Президент Украины Петр Порошенко подписал Указ №134 / 2015 о присвоении почетного звания "Мать-героиня" 787 многодетным женщинам, которые родили и воспитали до восьмилетнего возраста пятерых и более детей, в том числе детей, усыновленных в установленном законодательством порядке, сообщает пресс-служба Петра Порошенко.

Ранее "Диалог" сообщал, что по информации пресс-службы главы государства, Порошенко поручил министру экономразвития и торговли Айварасу Абромавичусу инициировать обсуждение вопроса приватизации государственных объектов в Верховной Раде.

Экономисты говорят, что счет идет на миллиарды долларов, советуют не продавать гособъекты россиянам и не торопиться, дабы не продешевить.

В Украине уже к концу лета может начаться приватизация оставшихся в госсобственности промышленных объектов – о том, что надо возобновить продажу в частные руки того, что еще представляет ценность и может принести в бюджет несколько сотен миллиардов гривен, заявил 5 марта президент Петр Порошенко , выступая на заседании Национального совета реформ.

По информации пресс-службы главы государства, Порошенко поручил министру экономразвития и торговли (МЭРТ) Айварасу Абромавичусу инициировать обсуждение этого вопроса в Верховной Раде.

"Просил бы представить в парламенте, провести дискуссию с фракциями, исключить то, что мы считаем рискованным, из перечня объектов, подлежащих приватизации, но принять очень важное решение, чтобы продемонстрировать всему миру – мы другие. Мы по-другому будем обеспечивать прозрачную и эффективную приватизацию", – сказал Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...