СНБО: на Донбассе впервые за прошедшие сутки никто не погиб

Украина
1164
ато, адрей лысенко, минские договорённости, перемирие, донбасс, ранение, мвд
В Донбассе впервые за долгое время нет погибших или раненых среди украинских военных.

За сутки в зоне боевых действий на востоке Украины нет потерь. Об этом в субботу на брифинге сообщил пресс-секретарь военной операции Андрей Лысенко."За прошедшие сутки впервые ни раненых, ни погибших нет. Все живы", – заявил он.

Как сообщалось, вчера отдельные бандформирования в зоне боевых действий продолжили одиночные провокационные обстрелы позиций украинских войск с целью срыва "минских договоренностей". Так, с 20:00 6 марта и до 6 утра 7 марта противник 14 раз нарушал режим тишины.

"Уже в течение нескольких недель стабильная активность врага наблюдается вблизи Донецка. В частности за ночь на этом направлении бандформирования вели огонь из стрелкового оружия по Опытному, Гранитному, Песках. Кроме того, 7 раз минометных и гранатометных ударов претерпел город Авдеевка. А с 4 до 4.20 утра по Авдеевке преступники били с артиллерии", – говорится в сообщении.

Кроме того, в пресс-центре отметили, что на Артемовском направлении в 20.10 и почти в час ночи боевики из автоматического гранатомета обстреляли населенный пункт Шумы."В Луганской области с 21.25 и до 22.10 незаконные вооруженные формирования с использованием стрелкового оружия безуспешно атаковали позиции наших войск вблизи Сокольников. Всего с 20 вечера 6 марта и до 6 утра 7 марта, враг 10 раз применял минометы и гранатометы, 4 раза – стрелковое оружие и один раз артиллерию", – говорится в сообщении.

Вместе с тем, по информации пресс-службы Донецкого областного МВД, 6 марта текущего года около 8:20 во время обстрела боевиками с. Широкино под Мариуполем получил телесные повреждения местный житель.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...