Загрузка...

Чуркин на Совбезе ООН вспомнил "Пятьдесят оттенков серого"

Россия
2289
чуркин, 50 оттенков серого, оон, совбез
На Совбезе ООН полпред от России вспомнил бестселлер "Пятьдесят оттенков серого".

"Господин председатель, предыдущие три выступавших (представитель США, Литвы и замгенсека ООН - прим ред.) использовали в своих речах пятьдесят оттенков черного, хотели бы призвать их к большей объективности, необходимой в интересах урегулирования конфликта, хотя понимаем, что в этом случае данные призывы бесполезны", - заявил он, начиная свое выступление.

Ранее "Диалог" сообщал, что в США заявили, что перемирие было нарушено уже через несколько часов после начала.

"Сепаратисты начали нарушать договоренности буквально через несколько часов. Они продолжили нападения и обстрелы Дебальцево. Нарушения начались в тот же день и продолжаются до этого момента. Особенно вблизи Мариуполя - сепаратисты напали на Широкино несколько дней назад. Насилие сокращается, но только частично реализуется комплекс мероприятий по Минске....Нападения сепаратистов с 12 февраля привели к гибели 15 военных и около 100 раненых", - сообщила на Совбезе ООН представитель США Саманта Пауэр.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...