Загрузка...

Лубкивский: мы забрали 50 тел погибших под Дебальцево украинских военных

Новости 18+
1680
дебальцево, донбасс, ато, сбу, всу
Речи об обмене не идет, действует взаимная передача тел погибших.

Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский:

"Мы вчера забрали 50 тел наших военных, которые погибли под Дебальцево. Мы работаем в тесном взаимодействии с Центром военно-гражданской помощи при Министерстве обороны. Мы исходим из того, что останки наших военных должны быть переданы семьям, которые должны похоронить их по христианским традициям. Поэтому тут речь не идет об обмене, а только о безусловной передаче", - заявил Лубкивский.

Он добавил, что есть погибшие с двух сторон, поэтому "данный процесс взаимный".

Как сообщал Dialog.ua, по словам официального представителя Генштаба Владислава Селезнева, во время плановой операции по выводу военных более 130 силовиков получили ранения.

Во время выхода из района Дебальцево погибли 19 украинских военных, судьба 12 остается неизвестной, более 130 силовиков были ранены. Об этом сообщил официальный представитель Генштаба Владислав Селезнев, в среду на брифинге

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...