Загрузка...

В Донбассе из-за эскалации боевых действий остановлено 60% предприятий

Экономика
1847
Секретарь комитета Верховной Рады по национальной безопасности и обороны Сергей Каплин заявил, что на большей части предприятий Донбасса остановлено производство.

"Сейчас делается все, чтобы сделать жизнь в регионе невозможной. 60% предприятий уже приостановили свою работу. Можем только представить, что может быть через несколько месяцев. Поэтому надо действовать немедленно.

По имеющейся информации террористы планируют взорвать объединение "Азот" в Северодонецке. Кроме того, формируются новые военные отряды сепаратистов, в том числе и снайперов", - приводит слова Каплина Минпром.

Как ранее сообщал dialog.ua, в четверг, 29 мая, в Киеве состоялся митинг против АТО на Юго-Востоке Украины.

Люди, вышедшие на улицы столицы Украины, держали в руках плакаты с надписями "Остановите кровопролитие" и "Мужу, сыну, брату, отцу — дембель". В основном, в митинге принимали участие женщины. Сотни людей не сдерживали слезы, говорили о том, что не хотят войны и кровопролития на любой территории Украины, включая Юго-Восток страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...