Откровенные фото новой помощницы премьера Словакии Марии Трошковой

Новости 18+
9830
фицо, словакия, трошкова, фото, общество
В сети появились откровенные фотографии новой помощницы премьер-министра Словакии Роберта Фицо - 28-летней Марии Трошковой.

Как удалось выяснить словацким и польским СМИ, Марии Трошковой 28 лет. Она известна как "силиконовая королева красоты". В юности красавица активно снималась для глянцевых журналов в качестве модели, не стесняясь откровенных фотосессий.

Мария Трошкова нередко снималась для "мужских" календарей и журналов даже после своего признания в том, что ее грудь — результат работы пластического хирурга. По данным СМИ, у Трошковой нет опыта работы в правительственных службах, зато она успела поработать в магазине бижутерии.

Как сообщал Dialog.ua ранее, премьер-министр Словакии хочет ослабить санкции против РФ. По мнению Роберта Фицо, достижения договоренностей о перемирии можно было поддержать ослаблением отдельных санкций против России.

В частности, по его словам, можно было бы снять визовые запреты для определенных представителей РФ.

"Экономические и финансовые санкции - это все хорошо. Однако если говорить о паре стран, то люди должны иметь больше свободы", - сказал Фицо, добавив, что санкции затрудняют диалог.

Кроме того, подчеркнул он, от санкций страдает и Словакия, много людей потеряли рабочие места.

"Знаю, нужно чем-то жертвовать. Но изменили санкции позицию России? Мне кажется, что нет", - отметил словацкий премьер.

Он подчеркнул, что военное решение конфликта в Украине исключено, "решение должны искать политики и идти на компромиссы".

"Решением проблемы могло бы быть установление специального режима, федерализация, для отдельных регионов, таких как Донецк и Луганск" - сказал Фицо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Общество
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...