Загрузка...

"Казак" Бондаренко - "прокуратуре" ЛНР: вот эти прокуратурские, которые тут были, как минимум лягут

Новости 18+
2865
лнр, антрацид, казаки, прокуратура лнр, разборки

В ходе разборок силовиков «ЛНР» с «казаками» 3 марта в Красном Луче был убит боевик подразделения «Русь» с позывным «Хан». Об этом в эфире ARTV заявил командир подразделения Сергей Бондаренко. По его словам, подчиненный был убит, когда безоружный шел в баню. Там же был захвачен ни о чем не подозревающий «атаман» Сергей Косогоров. Еще двух бойцов «Руси» разоружили, забрав при этом не только оружие, но и часы, а так же сигареты и зажигалки.

В видеообращении Бондаренко утверждает, что за всем стоит прокуратура «ЛНР», состоящая из бывших работников силовых структур Украины.

Бондаренко.

«Это не люди России, это не люди Вагнера, это тупо менты, которые работали раньше в Укропии, и щас пришли на службу. А конкретно Горенко, который щас зам в прокуратуре. Он был начальник и стоял, начальник департамента исполнения наказания или что-то плюс-минус. Я прокуратуре лично передаю привет, там на меня, по-моему, уже дел 20 есть. Так вот, ребят, вот это что вы тут сделали, вам с рук не сойдет», заявил он.

«Если дальше так пойдет, ребята, вы не то что «ЛНР», вы не удержите те земли, которые я отвоевал. Я, не вы! Потому что вы сидели в окопах до тех пор, пока подразделение «Русь» не пришло, и не подарило вам Чернухино и Дебальцево… ˂…˃ Против ЛНР еще раз говорю, никто ничего против не имеет, но против укропов, которые пришли к власти, я лично имею. Могу предъявить, доказать объяснить. Пускай сюда приезжают, если не хотят, чтобы я туда поехал. Потому что если я туда поеду, ребят, вы ох…те ˂…˃ Я вам скажу так. Чего бы там ни было, чего бы мне не стоило, вот эти прокуратурские, которые тут были, как минимум лягут», заявил Бондаренко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Informator.lg.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...