Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Познер об инициативе Пушкова запретить Макдональдс и Колу: запретим уж все, будет как в СССР

Россия
1615
познер, пушков, кола, макдональдс
Инициативу председателя комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова иронично прокомментировал российский журналист Владимир Познер.

О том, что Пушкову придется отказаться не только от Колы и Макдональдса, но и от дорогой одежды, парфюмов и прочих товаров, произведенных в США Познер написал в совем блоге на сайте Pozneronline.ru:

"С радостью узнал, что председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил компаниям Макдоналдс и Coca-Cola присоединиться к санкциям США и убраться из России. Таким образом, говорит он, «они будут верны принципам, а мы – здоровее».

Я, конечно, поддерживаю эту инициативу, но хотел бы выразить сожаление по поводу того, что ей не хватает размаха. Ну почему только Макдоналдс и Coca-Cola? Почему обошли Sprite? Американскую жвачку? Да и вообще, все американские изделия, которые развращают наших граждан и влияют на их духовное здоровье самым пагубным образом? Всякие там джинсы, кроссовки, напитки? А как быть с европейскими изделиями? Ведь санкции поддержаны всеми станами ЕС – ведь так? А раз так, давайте напомним и их фирмам, что надо соблюдать верность принципам. Пусть все эти Hermes, Chanel, Adidas и прочие Brunello Cucinelli покинут пределы России. Пусть примером нам послужат Тимати и Рамзан Кадыров, которые отказываются от iPhone в пользу YotaPhone.

Наконец, давайте запретим показ у нас голливудских блокбастеров и сексуально извращенных европейских кинофильмов, ведь они наносят непоправимый урон здоровью нации.

А что, спрашиваете вы, будут носить господин Пушков со товарищи? Что они будут выпивать? Чем будут их супруги душиться и намазываться?

Вопросы не в бровь, а в глаз. Да, будет в начале трудно, непривычно. Но отсутствие всего этого благотворно скажется на собственном производстве, поспособствует выпуску российской одежды, обуви, духов и прочее, и прочее. И будет все в изобилии и высокого качества. Как было в СССР".

Как сообщал Dialog.ua, Пушков "изгоняет" Макдональдс и Кока-Колу из России: поддержите санкции Обамы.

По мнению главы комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, всех россиян, которых он описывает словам "нас", необходимо избавить от продукции известных мировых брендов.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил компаниям Макдональдс и Кока-Кола поддержать санкции президента США Барака Обамы, сообщает "Российский Диалог".

"А не хотят ли Макдональдс и Кока-Кола поддержать санкции Обамы и избавить нас от своей продукции?Они будут верны принципам, а мы - здоровее", - написал Пушков на своей странице в twitter.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...