Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МВД: за прошедшие сутки правохранители Днепропетровской области изъяли гранаты, патроны и взрывчатые вещества

Украина
923
Новости Украины, МВД, Новости Донбасса, Днепропетровская область, общество, гранаты, патроны
За сутки сотрудниками МВД изъято 7 гранат и около 200 патронов в Днепропетровской области.

Во время проведения санкционированного обыска сотрудниками МВД за сутки было изъято 7 гранат и около 200 патронов. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Днепропетровской области.

"4 марта в Павлограде во время проведения санкционированного обыска в частном домовладении по ул. Щорса у безработного, 30-летнего хозяина дома было изъято две гранаты "РГД-5", две ручные гранаты "Ф-1" и четыре запал", - говорится в сообщении.

Сообщается, что в тот же день в Павлограде во время проведения обыска в квартире по ул. Заводской у безработного, ранее судимого 38-летнего хозяина было изъято 31 патрон к автомату "Калашникова" калибра 5,45 мм.

При этом по ул. Промышленной, в г. Павлоград, был остановлен автомобиль, который был похищен накануне и находился в розыске. В салоне автомобиля было обнаружено и изъято 46 патронов калибра 9 мм к пистолету "Макарова". Водитель от предоставления каких-либо объяснений по данному факту отказался. 

"В ходе проведения санкционированного обыска в частном домовладении по ул. Карла Маркса в г. Никополь, у безработного, 51-летнего хозяина дома было изъято два хозяйственных мешка с гранулированным веществом желтого цвета по внешним признакам похожим на порох или тротил общим весом около 8,5 кг и стеклянную банку с сыпучим пластинчатые веществом по внешним признакам похожей на порох весом около 100 гр. Также во дворе домовладения было обнаружено ржавый предмет, похожий на артиллерийский снаряд калибра 122 мм и ржавый предмет внешне похожий на противотанковую мину времен ВОВ", - отмечается в сообщении.

Как сообщал Dialog.ua, правоохранители предварительно квалифицировали ночной взрыв в Одессе как теракт.

Об этом сообщает главное управление МВД Украины в Одесской области.

"Следователями предварительно определена правовая квалификация события как террористический акт (статья 258 уголовного кодекса Украины)", — говорится в сообщении. В связи с взрывом возбуждено уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...