Источник: Следователи завершили обыск в ярославской квартире Немцова

Россия
1124
Немцов, Ярославль, Россия, следствие, полиция, обыск, убийство, происшествия
Нареканий на работу правоохранителей нет.

Следователи завершили обыск в ярославской квартире убитого оппозиционного политика Бориса Немцова, сообщил помощник Немцова Михаил Конев.

Немцов, в прошлом занимавший ряд высоких постов в правительстве РФ, а затем перешедший в оппозицию, в ночь на субботу, 28 февраля, был застрелен в центре Москвы. Следствие рассматривает несколько версий преступления, включая заказное убийство. Около 16.00 мск среды, 4 марта, следствие начало обыск в ярославской квартире Немцова.

"Обыск в квартире Бориса завершен. Все прошло в рамках закона", — написал Конев в своем Twitter.

О результатах обыска не сообщается.

Борис Немцов был избран 8 сентября 2013 года депутатом Ярославской областной думы шестого созыва по единому общеобластному избирательному округу по списку политической партии "РПР-Парнас". В облдуме он являлся членом комитетов по законодательству, вопросам государственной власти и местного самоуправления и по бюджету, налогам и финансам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...