Ксения Собчак обнажилась. Видео

Шоу-бизнес
4693
собчак, театр, актриса, россия
Журналистка и оппозиционный деятель России Ксения Собчак сыграет в театральной постановке.

Новость о том, что журналистка Ксения Собчак сыграет в спектакле «Женитьба», поставленном по одноименной пьесе Николая Гоголя, мгновенно стала самой обсуждаемой в светских кругах. 33-летняя телеведущая, не имеющая опыта работы в театре, сыграет в спектакле роль свахи Феклы Ивановны. 

Примечательно, что партнером Собчак на сцене станет ее супруг — актер Максим Виторган, что послужило поводом для пересудов и слухов о том, что роль Ксения получила по блату. 42-летний актер сыграет в «Женитьбе» надворного советника Ивана Кузьмича Подколесина.

SUPER побывал на генеральной репетиции спектакля перед показом 4 марта. Блондинка, одетая в откровенный серебряный костюм, некоторые детали которого до сих пор отсутствуют, прогоняет сцены со своим участием. Некогда спортивная фигура Собчак при ближайшем рассмотрении оказалась далеко не в той форме, которую когда-то пропагандировала телеведущая — под жировой прослойкой на теле Ксении едва проглядывается рельеф. Однако, как оказалось, большее недовольство у режиссера вызывает Максим Виторган. Время репетиции часто смещается, поскольку актер не может справиться со своей ролью. Из-за проблем с постановкой голоса и интонацией сцены с участием Виторгана репетируют по несколько часов, что вызывает сильное раздражение у режиссера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...