Загрузка...

​СМИ обнародовали видео с места убийства Немцова, сделанное через три минуты после нападения

Видеорегистратор машины, которая проезжала мимо, зафиксировал происходящее на мосту.
немцов, москва, политика, происшествия, общество
немцов, москва, политика, происшествия, общество

Российская журналистка Антонина Самсонова опубликовала в своем блоге на "Эхо Москвы" видеозапись с регистратора автомобиля, который предположительно проезжал мимо места убийства оппозиционного политика Бориса Немцова.

"Мне передали запись видеорегистратора машины, проехавшей по Васильевскому спуску и Москворецкому мосту через три минуты после убийства Бориса Немцова. Запись ведется с 23 часов 34 минут. Убийство, по данным видеозаписи телеканала ТВЦ, произошло в 23 часа 31 минуту", - написала она.

По словам Самсоновой, запись видеорегистратора была передана Следственному Комитету РФ.

Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту. Убийца предположительно подъехал к нему на авто и выстрелил шесть раз со стороны спины, четыре пули попали в политика, который скончался на месте.

Нападавшие пока не задержаны, их приметы неизвестны. По словам спутницы Немцова Анны Дурицкой, она только успела увидеть тело Немцова и отъехавший светлый автомобиль, после чего подбежала к проезжавшему мимо грузовику коммунальных служб, поливавшему дорогу, с просьбой помочь ей позвонить в полицию. Правоохранители, по ее словам, прибыли через 10 минут. 

На новом видео на мосту дествительно виден грузовик с цистерной. За ним стоит светлый автомобиль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...